QUIS – BIMBINGAN KARIER SMP

BIMBINGAN KARIER SMP YORIS – Pada hari ini SMA Kebon Dalem bekerjasama dengan SMP SMP di Semarang, berbagi informasi terkait dengan arah study setelah SMP. Seperti kita ketahui bahwa remaja seusia SMP merupakan masa di mana para remaja itu mencari dan menemukan jati dirinya, sehingga banyak hal yang akan di cobanya guna menyelaraskan dirinya dengan segala potensi yang ada dalam dirinya. Tak sedikit pula para remaja bingung arah study setelah SMP, mau ke SMA kah atau mau ke SMK.

Tanggap dengan situasi tersebut di atas maka SMA Kebon Dalem, sebagai sekolah yang peduli dengan potensi peserta didik, menggandeng SMP yang ada di Semarang ingin berbagi dan belajar bersama mengenai arah sudy setelah SMP. Dan pada saat kesempatan kali ini kita bekerjasama dengan SMP St. Yoris untuk belajar bersama tentang bimbingan karier ini.

Dan bagi teman teman SMP sint Yoris terimakasih telah bekerjasama untuk mempersiapkan generasi muda penerus bangsa dengan ikut ambil bagian dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Para siswa yang terkasih kiranya setiap potensi yang ada dalam diri kita bisa dioptimalkan.

Selamat belajar dan selamat menemukan arah jati diri kalian, Tuhan memberkati.

Salam Sehat Selalu

QUIS BIMBINGAN KARIER

Teman teman sint Yoris yang terkasih, setelah mengikuti presentasi tentang bimbingan karier SMA KEBON DALEM, berikut masih ada QUIS yang bisa teman teman ikuti. QUIS BISA KALIAN LIHAT DAN KERJAKAN DI di LINK INI.