PPDB SMA KEBON DALEM 2022/2023

Pada hari ini tanggal 1 September 2021, SMA Kebon Dalem telah membuka pendaftaran peserta didik baru tahun pelajaran 2022/2023. SMA Kebon Dalem sebagai lembaga pendidikan selain berfokus pada pendampingan karakter dan pengembangan potensi peserta didik, juga akan fokus pada pendidikan yang mengajak peserta didik untuk cinta lingkungan – maka pada tahun ajaran 2021/2022 tepatnya pada bulan Januari 2022, proses belajar mengajar akan mengarah pada pembelajaran yang mengusung konsep Sustainable Development Goals (SGDs). Dengan di dukung laboratorium alam yang representatif di Durenan Mangunharjo Tembalang, Semarang, SMA Kebon Dalem siap untuk mencetak generasi muda yang visioner dan cinta lingkungan. Mari bergabung dengan kami SMA Kebon Dalem – ECO PRENEUR SCHOOL.

Untuk proses pendaftarannya para orangtua siswa / peserta didik bisa langsung daftar dengan cara klik disini. Dan manfaatkan fasilitas yang ada – jangan sampai terlewatkan.